- 400 g Mozzarelle Galbani
- 500 g friggitelli
- 60 g olive nere
- 2 CT capperi
- 10 foglie di basilico fresco
- un pizzico di aglio in polvere (o mezzo spicchio di aglio)
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
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Per prima cosa tagliate a cubetti piccoli i 360 grammi di Mozzarella Galbani e trasferiteli in una ciotola capiente, aggiungete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio. Infine unite anche le olive, i capperi ed il basilico che avrete tritato finemente in precedenza, mescolate e tenete da parte per far insaporire.
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Lavate i friggitelli e tagliateli per il lungo. Rimuovete un terzo del peperone, lasciando integro il picciolo. Eliminate i semi e i filamenti interni e riempite i friggitelli con il ripieno che avete preparato in precedenza.
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Disponeteli su una leccarda ricoperta da carta forno e infornate a 180°C per 30 minuti, azionando la funzione grill per gli ultimi minuti di cottura, per far dorare la superficie.
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Una volta sfornati i friggitelli lasciateli raffreddare e serviteli tiepidi.
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