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Trascorso il tempo indicato distribuite sulla superficie della vostra preparazione i filetti d'acciuga spezzettati, metà della Mozzarella Lactose Free ridotta in dadini, la scarola preventivamente mondata, lavata, tagliata e condita con olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe e i pomodorini previamente lavati e tagliati a metà. Infine irrorate il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Ingredienti
  • 400 g di farina 00
  • 400 g di semola di grano duro
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 ml d'acqua
  • Un pizzico di zucchero
  • 60 g d'olio extravergine d'oliva
  • 10 g di sale fine
  • Pomodorini ciliegia
  • 400 g di scarola riccia
  • Filetti di acciughe
  • 500 g Galbani Mozzarella Lactose Free
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

Focaccia Messinese