Dopodiché versate al centro della fontana lo zucchero, l'olio extravergine d'oliva e il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida. Dunque impastate gli ingredienti unendo poco alla volta l'acqua rimanente. Lavorate il tutto fino ad ottenere una pasta elastica e morbida. A lavorazione conclusa coprite l'impasto ottenuto con un tovagliolo e fatelo lievitare in luogo caldo finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 400 g di semola di grano duro
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 ml d'acqua
- Un pizzico di zucchero
- 60 g d'olio extravergine d'oliva
- 10 g di sale fine
- Pomodorini ciliegia
- 400 g di scarola riccia
- Filetti di acciughe
- 500 g Galbani Mozzarella Lactose Free
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe