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Dopodiché versate al centro della fontana lo zucchero, l'olio extravergine d'oliva e il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida. Dunque impastate gli ingredienti unendo poco alla volta l'acqua rimanente. Lavorate il tutto fino ad ottenere una pasta elastica e morbida. A lavorazione conclusa coprite l'impasto ottenuto con un tovagliolo e fatelo lievitare in luogo caldo finché il suo volume non sarà raddoppiato.

Ingredienti
  • 400 g di farina 00
  • 400 g di semola di grano duro
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 ml d'acqua
  • Un pizzico di zucchero
  • 60 g d'olio extravergine d'oliva
  • 10 g di sale fine
  • Pomodorini ciliegia
  • 400 g di scarola riccia
  • Filetti di acciughe
  • 500 g Galbani Mozzarella Lactose Free
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

Focaccia Messinese