Flan di zucchine

Flan di zucchine


1h10
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • 2  Eier
  • 20 g. Butter
  • 20 g. Scalogno
  • 200 g. Zucchini
  • 200 g. Sahne
  1. Tagliare le zucchine a fettine e saltarle in padella con lo scalogno tritato finissimo, il burro e poco sale.
  2. Appena saranno cotte, ma croccanti, disporre alcune fettine sul fondo di 4 stampini da soufflé e frullare le altre con le uova, 100 g di panna e metà Galbani Gorgonzola D.O.P.
  3. Versare il composto negli stampini e far cuocere a bagnomaria in forno a 180°C per 25 minuti circa.
  4. Nel frattempo scaldate il gorgonzola Cremoso DOP rimasto con la panna e, appena i flans saranno cotti, rovesciateli nei piatti con la salsa saporita preparata e profumate con una leggera macinata di pepe.