- Per i fiori di zucca:
- 16 fiori di zucca
- 100 ml di olio di semi di arachide per friggere
- Per il ripieno:
- 1 Mozzarella Galbani da 150g
- 1 zucchina
- 2 patate piccole
- 1 spicchio d'aglio
- 1 uovo
- 15 g di pinoli
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
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- Per la pastella:
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- 200 ml di acqua minerale
- 150 g di farina 00
- sale q.b.
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Iniziate a preparare i vostri fiori di zucca ripieni vegetariani pulendo per bene quest'ultimi, privandoli della terra rimanente e tagliando il pistillo al centro.
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Pulite le patate e tagliatele a cubetti.
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Lavate la zucchina, privatela delle estremità e tagliatela a dadini.
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Versate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio.
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Aggiungete quindi le patate e la zucchina
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Salate, pepate e cuocete per 15 minuti, mescolando frequentemente.
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Mettete il composto in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
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A questo punto aggiungete la Mozzarella Galbani a cubetti, l'uovo e i pinoli tritati. Amalgamate bene il tutto.
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Ora preparate la pastella mescolando in una ciotola con una frusta l'acqua, la farina e il sale. Una volta ottenuto un composto omogeneo, mettetelo da parte.
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Farcite i fiori di zucca con il ripieno, facendo attenzione a non romperli.
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In una padella dai bordi alti scaldate l'olio di semi di arachide portandolo a una temperatura di circa 170° (aiutatevi con un termometro da cucina).
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Passate i fiori di zucca nella pastella, quindi friggeteli nell'olio caldo, girandoli con l'aiuto delle pinze.
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Una volta pronti, lasciateli asciugare dall'olio in eccesso su un piatto ricoperto di carta assorbente.
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Servite i vostri fiori di zucca ripieni vegetariani caldi.
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