Fior di latte al mascarpone con pistacchi arrostiti

Fior di latte al mascarpone con pistacchi arrostiti


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g Mascarpone Galbani
  • Pistacchi
  • 100 g zucchero
  • 3 dl panna da montare
  • 2 dl latte
  1. Riscaldare in una casseruola latte e zucchero fino a ebollizione. Aggiungere il mascarpone e riscaldare ancora con attenzione.
  2. Lasciar raffreddare la miscela di latte, zucchero e mascarpone.
  3. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla alla miscela di latte non appena raffreddata. Mettere al congelatore in un recipiente richiudibile per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Sgusciare i pistacchi ed arrostirli in padella.
  5. Servire in bicchierini, aggiungere i pistacchi.