- 200 g Mozzarelle Galbani
- 4 finocchi
- 1 cestino di pomodori pachino
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
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Pulire i finocchi, tagliarli a pezzetti e farli cuocere in acqua salata per circa 30 minuti.
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Intanto lavare e dividete a metà i pomodorini, poi tagliate a fette sottili la Mozzarella Galbani
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Scolare i finocchi e metteteli in una teglia da forno appoggiandovi sopra i pomodorini e le fettine di Mozzarella
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Infine aggiungete il Parmigiano, alcune foglie di basilico, una spolverata di origano (se gradite) e un filo di olio extra vergine d'oliva.
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Quindi riponete in forno, nella parte media, a 200° per un quarto d'ora.
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Servite accompagnato da crostini di pane tostato.
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