Filetto di salmone con crema di mascarpone all’aneto

Filetto di salmone con crema  di mascarpone all’aneto


1h00

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olio
  • Sale e pepe
  • Dill
  • 1 grappe(s) Schwarze Trauben
  • Marsala
  • 1 tasse(s) Muscat
  • 200 g. Mascarpone Galbani
  • 600 g. filetti di salmone
  1. Lavorate in una ciotola il mascarpone fino a quando non diventerà una crema e, dopo avervi aggiunto l’aneto, mescolate.
  2. Togliete le squame alla pelle del salmone e poi eliminate le lische aiutandovi con una pinza.
  3. Fate dei tranci della grandezza che preferite.
  4. Mettete a scaldare una padella sul fuoco basso, quando sarà calda metteteci i tranci di salmone, gli acini di uva tagliati in quattro parti e privati dei semi ed un goccio di olio extravergine.
  5. Quando il salmone sarà quasi cotto sfumate il tutto con il vino moscato e aggiungete un pizzico di sale e il pepe nero.
  6. Togliete i tranci dalla padella, lasciandoci invece gli spicchi di uva ai quali va aggiunta la crema di mascarpone ed aneto.
  7. Dopo pochi minuti, quando la crema avrà iniziato a fare le bollicine, rimettete i tranci di salmone nella padella e fateli saltare per altri due minuti.
  8. Servite caldo.