Filetto di rana pescatrice al forno e salsa allo zafferano

Filetto di rana pescatrice al forno e salsa allo zafferano


1h00
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Rana pescatrice
  • 750 g filetto di rana pescatrice bianco, preparato
  • Olivenöl
  • Sale
  • Sale
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Calvados o vino bianco
  • 25 g burro
  • 3 g Safran
  • Salsa allo zafferano
  • Zuckerrohr

  • 4  cespi di insalata belga
  • Insalata belga caramellata
  • Sale e pepe

  • Olivenöl
  • 10 g erbette fresche (coriandolo, timo, dragoncello)
  • 5 dl Brodo di pollo
  • 500 g Couscous
  • Couscous
  • Schwarzer Pfeffer

  • Weißer Pfeffer
  1. Lavare la rana pescatrice ed eliminare la lisca centrale. Insaporire i filetti con sale e pepe nero, rosolarli in olio d’oliva a fuoco alto su tutti i lati, quindi adagiarli su una griglia per dolci e lasciarli in forno per 5 minuti a 180°C gradi. Scaldare il brodo di pollo e aggiungere il couscous. Lasciar riposare finché il liquido non venga assorbito. Distribuire il couscous su una teglia per farlo raffreddare. Aggiungere le erbette tritate e mescolare. Insaporire con olio d’oliva, sale e pepe.
  2. Tagliare a metà l’insalata belga e sbollentarla brevemente. Cospargerla di zucchero di canna e metterla in forno a 200°C per ca. 7 minuti.
  3. Scaldare il burro in padella fino a renderlo schiumoso. Aggiungere lo zafferano. Portare brevemente ad ebollizione, aggiungere il Calvados o il vino bianco e in fine la panna. Far sobbollire per ca. 15 minuti. Insaporire con pepe bianco e sale.
  4. Trucco per sbollentare
  5. Se le verdure vengono sbollentate in acqua, si dovrebbero immergere immediatamente in acqua ghiacciata, per conservare i propri sali minerali.