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Scaldare il burro in padella fino a renderlo schiumoso. Aggiungere lo zafferano. Portare brevemente ad ebollizione, aggiungere il Calvados o il vino bianco e in fine la panna. Far sobbollire per ca. 15 minuti. Insaporire con pepe bianco e sale.

Ingredienti
  • Rana pescatrice
  • 750 g filetto di rana pescatrice bianco, preparato
  • Olivenöl
  • Sale
  • Sale
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Calvados o vino bianco
  • 25 g burro
  • 3 g Safran
  • Salsa allo zafferano
  • Zuckerrohr

  • 4 cespi di insalata belga
  • Insalata belga caramellata
  • Sale e pepe

  • Olivenöl
  • 10 g erbette fresche (coriandolo, timo, dragoncello)
  • 5 dl Brodo di pollo
  • 500 g Couscous
  • Couscous
  • Schwarzer Pfeffer

  • Weißer Pfeffer

Filetto di rana pescatrice al forno e salsa allo zafferano