Scaldare il burro in padella fino a renderlo schiumoso. Aggiungere lo zafferano. Portare brevemente ad ebollizione, aggiungere il Calvados o il vino bianco e in fine la panna. Far sobbollire per ca. 15 minuti. Insaporire con pepe bianco e sale.
Ingredienti
- Rana pescatrice
- 750 g filetto di rana pescatrice bianco, preparato
- Olivenöl
- Sale
- Sale
- 2 dl Sahne
- 2 dl Calvados o vino bianco
- 25 g burro
- 3 g Safran
- Salsa allo zafferano
- Zuckerrohr
- 4 cespi di insalata belga
- Insalata belga caramellata
- Sale e pepe
- Olivenöl
- 10 g erbette fresche (coriandolo, timo, dragoncello)
- 5 dl Brodo di pollo
- 500 g Couscous
- Couscous
- Schwarzer Pfeffer
- Weißer Pfeffer