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Lavare la rana pescatrice ed eliminare la lisca centrale. Insaporire i filetti con sale e pepe nero, rosolarli in olio d’oliva a fuoco alto su tutti i lati, quindi adagiarli su una griglia per dolci e lasciarli in forno per 5 minuti a 180°C gradi. Scaldare il brodo di pollo e aggiungere il couscous. Lasciar riposare finché il liquido non venga assorbito. Distribuire il couscous su una teglia per farlo raffreddare. Aggiungere le erbette tritate e mescolare. Insaporire con olio d’oliva, sale e pepe.

Ingredienti
  • Rana pescatrice
  • 750 g filetto di rana pescatrice bianco, preparato
  • Olivenöl
  • Sale
  • Sale
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Calvados o vino bianco
  • 25 g burro
  • 3 g Safran
  • Salsa allo zafferano
  • Zuckerrohr

  • 4 cespi di insalata belga
  • Insalata belga caramellata
  • Sale e pepe

  • Olivenöl
  • 10 g erbette fresche (coriandolo, timo, dragoncello)
  • 5 dl Brodo di pollo
  • 500 g Couscous
  • Couscous
  • Schwarzer Pfeffer

  • Weißer Pfeffer

Filetto di rana pescatrice al forno e salsa allo zafferano