- Pepe
- Sale
- 50 g. Blätterteig
- 10 g. Butter Galbani
- 20 g. Scalogno
- 40 g. Weißwein
- 50 g. Sahne
- 150 g. Broccoletti surgelati
- 300 g. Seezungenfilet
- 100 g. Gorgonzola Galbani
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Ritagliare dalla pasta sfoglia delle mezzelune, bucarle con la forchetta e cuocerle in forno fino a quando saranno dorate e croccanti.
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Saltare in padella i broccoletti con lo scalogno tritato e il burro, salare leggermente e, appena cotti frullarli con la panna e il gorgonzola Cremoso DOP.
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Disporre i filetti di sogliola ripiegati a metà in una pirofila unta, con un pizzico di sale e il vino bianco.
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Coprire la pirofila e passare a cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
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Stendere la crema preparata sul fondo del piatto di portata e distribuirvi sopra in buon modo i filetti di sogliola e servirli con le mezzelune di pasta sfoglia
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