- 4 fetta(e) Rindfleisch
- 4 Knoblauch
- 400 g. Passata di pomodoro
- 1 Mozzarella Galbani
- Petersilie
- Oregano secco
- Schwarzer Pfeffer macinato grosso
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Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
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Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate.
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Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza.
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Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti.
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Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.
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Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare.
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Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
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Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.
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