Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini

Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini


55 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 8 foglia(e) Strudelteig
  • 2  Zucchini
  • 2  Möhren
  • 8  Tomaten
  • 1  Lauch
  • 8  Bocconcini di mozzarella Galbani
  • Schwarzer Pfeffer macinato fino
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Pulite le verdure.
  2. Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine.
  3. Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella.
  4. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle.
  5. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti.
  6. Poi mettete a freddare.
  7. Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metà e metteteli da parte.
  8. Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini.
  9. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte.
  10. Ripetete l'operazione per tutti i fogli a disposizione e disponeteli in una teglia da forno ben oleata.
  11. Mettete in forno preriscaldato a 180ºC per 20 minuti.
  12. Servite caldi.