- 8 foglia(e) Strudelteig
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 8 Tomaten
- 1 Lauch
- 8 Bocconcini di mozzarella Galbani
- Schwarzer Pfeffer macinato fino
- Olio extravergine d'oliva
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Pulite le verdure.
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Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine.
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Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella.
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Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle.
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Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti.
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Poi mettete a freddare.
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Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metà e metteteli da parte.
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Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini.
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Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte.
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Ripetete l'operazione per tutti i fogli a disposizione e disponeteli in una teglia da forno ben oleata.
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Mettete in forno preriscaldato a 180ºC per 20 minuti.
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Servite caldi.
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