- paprica dolce
- grani di sesamo
- Mohn
- 1 Uovo
- 60 g Grana Padano D.O.P grattugiato
- 200 g di pasta sfoglia di forma quadrata
|
-
Stendete la pasta sfoglia sul vostro piano da lavoro in legno, quindi rompete l’uovo in una ciotola e sbattetelo e, con un pennellino da cucina, bagnate tutta la superficie della pasta.
-
Condite un terzo con paprika dolce, un terzo con semi di papavero e infine con grani di sesamo, poi spolverate tutto il Grana Padano DOP Galbani grattugiato uniformemente sopra la pasta sfoglia.
-
Adesso tagliate la pasta in lungo ottenendo dei rettangoli larghi 2 centimetri e lunghi 10: prendete ogni rettangolo e arrotolatelo su se stesso a spirale, mantenendo ferma un estremità e girando l’altra.
-
Adagiate ogni spirale su una teglia con carta antiaderente e cuocete in forno preriscaldato a 200ºC per 10 minuti.
-
Servite i bastoncini freddi come aperitivo o come accompagnamento.
|