- 50 ml sciroppo di glucosio
- 9 g pectina
- 75 g zucchero
- 150 g purea al mandarino
- Gelatina al mandarino
- 30 ml Amaretto
- 25 g Amaretti
- 1 stecca di vaniglia raschiata
- 1 g Zitronenschale
- 1 g Orangenschale
- 1 Tuorlo d'uovo
- 35 g zucchero
- 40 ml Sahne
- 150 ml Milch
- Gelato all’amaretto
- 15 g Fecola di patate
- 140 g Weißmehl
- 3 g Zitronenschale
- 110 g zucchero
- 4 uova
- Biscuit
- 225 ml Sahne
- 250 g Mascarpone Galbani
- 45 g zucchero
- Wasser
- 5 Tuorli d'uovo
- Mousse al mascarpone
- 100 ml Zitronensaft
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Montare i tuorli.
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Mescolare l’acqua e lo zucchero e portare a ebollizione in una padella, in fine versare nei tuorli montati e lasciar raffreddare.
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Quando il composto è freddo, aggiungere il mascarpone.
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Montare la panna a neve ferma e incorporarla dal basso verso l’alto.
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Mescolare uova, zucchero e scorza di limone, fino a ottenere un composto spumoso.
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Incorporare la farina mescolando.
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Versare il composto in uno stampo fino a un’altezza di 7 cm e cuocere in forno a 170–180°C per 20minuti.
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Sbriciolare gli amaretti e mescolarli con tutti gli altri ingredienti in una padella, quindi lasciare insaporire a 85°C per ca.
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5 minuti.
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Versare il composto in un bicchiere e lavorarlo con il mixer a immersione.
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Lasciarlo in congelatore per un giorno intero.
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Mescolare tutti gli ingredienti e scaldarli in padella a 50°C.
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Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare il composto in uno stampo e lasciarlo raffreddare.
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