Close

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare il composto in uno stampo e lasciarlo raffreddare.

Ingredienti
  • 50 ml sciroppo di glucosio
  • 9 g pectina
  • 75 g zucchero
  • 150 g purea al mandarino
  • Gelatina al mandarino
  • 30 ml Amaretto

  • 25 g Amaretti
  • 1 stecca di vaniglia raschiata
  • 1 g Zitronenschale
  • 1 g Orangenschale
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 35 g zucchero
  • 40 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • Gelato all’amaretto
  • 15 g Fecola di patate

  • 140 g Weißmehl
  • 3 g Zitronenschale
  • 110 g zucchero
  • 4 uova
  • Biscuit
  • 225 ml Sahne

  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 45 g zucchero
  • Wasser
  • 5 Tuorli d'uovo
  • Mousse al mascarpone
  • 100 ml Zitronensaft

Dolce al mascarpone con gelatina al mandarino e gelato all’amaretto