Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare il composto in uno stampo e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti
- 50 ml sciroppo di glucosio
- 9 g pectina
- 75 g zucchero
- 150 g purea al mandarino
- Gelatina al mandarino
- 30 ml Amaretto
- 25 g Amaretti
- 1 stecca di vaniglia raschiata
- 1 g Zitronenschale
- 1 g Orangenschale
- 1 Tuorlo d'uovo
- 35 g zucchero
- 40 ml Sahne
- 150 ml Milch
- Gelato all’amaretto
- 15 g Fecola di patate
- 140 g Weißmehl
- 3 g Zitronenschale
- 110 g zucchero
- 4 uova
- Biscuit
- 225 ml Sahne
- 250 g Mascarpone Galbani
- 45 g zucchero
- Wasser
- 5 Tuorli d'uovo
- Mousse al mascarpone
- 100 ml Zitronensaft