- 250 g Mascarpone
- 60 g zucchero a velo
- colorante alimentare rosa
- decorazioni a forma di roselline
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere una crema, unire la vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere un uovo alla volta insieme a un cucchiaio di farina setacciata con il lievito, mescolando bene ad ogni aggiunta; aggiungere la farina rimanente e il latte per stemperare il tutto.
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Versare il composto nei pirottini adagiati nello stampo per muffin, riempiendoli per 2/3. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.
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Nel frattempo preparare il frosting lavorando il mascarpone appena tolto dal frigo con lo zucchero a velo, aggiungere del colorante rosa per alimenti, una goccia alla volta, fino ad ottenere il colore desiderato.
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Sfornare i cupcakes e lasciarli raffreddare.
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Procedere poi alla decorazione con il frosting ben freddo -aiutandosi con un sac à poche- e adagiare su ognuno di essi una rosellina di cialda.
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