- 200 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 200 g burro
- 100 g mirtilli
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 100 ml latte
- 50 g zucchero a velo
- colorante alimentare rosso
- ciliegie candite
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Iniziate la preparazione dei vostri cupcake ai mirtilli lavorando in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi il burro a cubetti e ammorbidito.
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Quando il composto risulterà cremoso, incorporate la farina setacciata col lievito. Versate il latte a filo e mescolate.
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In ultimo aggiungete i mirtilli. Versate il vostro impasto nei pirottini e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
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Ora dedicatevi alla preparazione della crema per decorare, amalgamando insieme il Mascarpone Lactose Free Galbani, qualche goccia di colorante e lo zucchero a velo.
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Terminata la cottura, tirate fuori i cupcake ai mirtilli e lasciateli raffreddare. Con un sac à poche decorate la superficie dei cupcake e completate con una ciliegia candita.
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Prima di servirli, vi consigliamo di lasciare i cupcake ai mirtilli in frigo per almeno 30 minuti.
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