- 50 g Puderzucker
- 150 ml Panna fresca
- 250 g Mascarpone Galbani
- Per il frosting al mascarpone:
- Un pizzico di sale
- essenza naturale di vaniglia
- 5 g lievito per dolci
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 120 g Farina
- Per i muffin:
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In una terrina montate con le fruste elettriche il burro con i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e gonfio.
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Aggiungete delicatamente la farina miscelata con il lievito, un pizzico di sale e l'essenza di vaniglia.
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In ultimo incorporate gli albumi montati a neve con una spatola lavorando dal basso all'alto.
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Trasferite il composto in 8 pirottini da muffin e cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti.
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Fate raffreddare completamente.
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Lavorate il mascarpone Galbani con una spatola per ammorbidirlo, quindi incorporatevi la panna e montate con fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso ma consistente.
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Trasferite in una sac à poche e decorate la superficie dei muffin con generosa crema al mascarpone, scaglie di cioccolato bianco e ovetti di cioccolata.
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