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Componete la torta tiramisù: tagliate la torta a metà in modo da formare due cuori, inzuppateli con la bagna al caffè e farcite la base con la crema. Adagiatevi sopra il secondo cuore e ricopritelo con la ganache al cioccolato. Ultimate con generosi lamponi sopra il top della torta (per un effetto ancora più spettacolare, se avete tempo, potete farcirli con della panna montata). Tenete in frigo fino al consumo avendo cura di tirarla fuori dal frigo circa mezz'ora prima di mangiarla.

Ingredienti
  • Per l'impasto:
  • 80 g zucchero
  • 250 ml Wasser
  • Per la bagna:
  • 50 ml panna intera

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • Per la ganache:
  • 400 g Himbeeren

  • 100 g Puderzucker
  • 100 g ricotta Galbani
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • Per la farcia:
  • 200 ml lait

  • 125 g zucchero
  • bustina di lievito vanigliato
  • 3 uova
  • 150 g burro
  • 250 g Farina
  • 70 g Cacao amaro
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 2 cucchiaini di caffè solubile

Cuore di Tiramisù ai Lamponi