Preparate la farcia: in una terrina mescolate con le fruste elettriche il mascarpone con la ricotta e lo zucchero a velo (a piacere potete aggiungere essenza naturale di vaniglia) in modo da ottenere una crema morbida. Se fosse troppo consistente per essere spalmata potete diluirla leggermente con qualche cucchiaiata di latte o panna.
Ingredienti
- Per l'impasto:
- 80 g zucchero
- 250 ml Wasser
- Per la bagna:
- 50 ml panna intera
- 150 g Zartbitterschokolade
- Per la ganache:
- 400 g Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- 100 g ricotta Galbani
- 250 g Mascarpone Galbani
- Per la farcia:
- 200 ml lait
- 125 g zucchero
- bustina di lievito vanigliato
- 3 uova
- 150 g burro
- 250 g Farina
- 70 g Cacao amaro
- 120 g Zartbitterschokolade
- 2 cucchiaini di caffè solubile