fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente. In una terrina mescolate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il cacao amaro fino ad ottenere una crema omogenea: unite quindi un uovo per volta sempre montando con le fruste. Unitevi il cioccolato fuso mescolando e versatevi a pioggia la farina setacciata con il lievito, intervallando con il latte. Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° C per 35-40 minuti.
Ingredienti
- Per l'impasto:
- 80 g zucchero
- 250 ml Wasser
- Per la bagna:
- 50 ml panna intera
- 150 g Zartbitterschokolade
- Per la ganache:
- 400 g Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- 100 g ricotta Galbani
- 250 g Mascarpone Galbani
- Per la farcia:
- 200 ml lait
- 125 g zucchero
- bustina di lievito vanigliato
- 3 uova
- 150 g burro
- 250 g Farina
- 70 g Cacao amaro
- 120 g Zartbitterschokolade
- 2 cucchiaini di caffè solubile