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fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente. In una terrina mescolate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il cacao amaro fino ad ottenere una crema omogenea: unite quindi un uovo per volta sempre montando con le fruste. Unitevi il cioccolato fuso mescolando e versatevi a pioggia la farina setacciata con il lievito, intervallando con il latte. Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° C per 35-40 minuti.

Ingredienti
  • Per l'impasto:
  • 80 g zucchero
  • 250 ml Wasser
  • Per la bagna:
  • 50 ml panna intera

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • Per la ganache:
  • 400 g Himbeeren

  • 100 g Puderzucker
  • 100 g ricotta Galbani
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • Per la farcia:
  • 200 ml lait

  • 125 g zucchero
  • bustina di lievito vanigliato
  • 3 uova
  • 150 g burro
  • 250 g Farina
  • 70 g Cacao amaro
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 2 cucchiaini di caffè solubile

Cuore di Tiramisù ai Lamponi