- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 150 g polenta precotta
- 75 g speck in cubetti
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
|
-
Per preparare i crostini di polenta con speck e mozzarella vi consigliamo di acquistare una polenta precotta, ma volendo, potete prepararla anche a casa.
-
Tagliate la polenta in rettangoli alti all’incirca un dito, quindi passateli in una padella antiaderente, unta con un cucchiaio d’olio, sino a che saranno ben dorati. È possibile, anziché dorare i crostini di polenta in padella, utilizzare una griglia.
-
A parte cuocete lo speck in padella assieme al rosmarino spezzettato. Dopo aver tagliato la Mozzarella a spicchi, componete i singoli crostini nel seguente modo: disponete sulla fetta di polenta ancora calda lo speck e completate con uno degli spicchi di mozzarella.
-
Terminate la pietanza aggiungendo un filo d’olio e una macinata di pepe prima di servire in tavola i vostri crostini di polenta con speck e Mozzarella Selezione Fior di Latte.
|