Crostini con alici marinate, mozzarella e puntarelle

Crostini con alici marinate, mozzarella e puntarelle


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 400 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 10  alici freschissime
  • 5  fette di pane
  • 100 g di puntarelle
  • 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1  spicchio d'aglio
  • Il succo di 1/2 limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
  1. Pulite per prima le cosa le alici e mettetele a marinare in una ciotola con del sale, il succo di mezzo limone e un generoso filo d'olio extra vergine d'oliva.
  2. Nel frattempo, ritagliate 10 dischetti dalle fette di pane e fateli abbrustolire in forno o su una piastra bollente. Lavate le puntarelle e conditele con l'aglio schiacciato, l'aceto, sale e un filo d'olio.
  3. Su ogni disco di pane ponete una fetta di Mozzarella Cucina, un po' di puntarelle e un'alice scolata dalla sua marinatura. Concludete con un pizzico di buccia d'arancia e una macinata di pepe nero.
  4. Servite i vostri crostini con alici marinate ben conditi.