- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 10 alici freschissime
- 5 fette di pane
- 100 g di puntarelle
- 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 spicchio d'aglio
- Il succo di 1/2 limone
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
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Pulite per prima le cosa le alici e mettetele a marinare in una ciotola con del sale, il succo di mezzo limone e un generoso filo d'olio extra vergine d'oliva.
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Nel frattempo, ritagliate 10 dischetti dalle fette di pane e fateli abbrustolire in forno o su una piastra bollente. Lavate le puntarelle e conditele con l'aglio schiacciato, l'aceto, sale e un filo d'olio.
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Su ogni disco di pane ponete una fetta di Mozzarella Cucina, un po' di puntarelle e un'alice scolata dalla sua marinatura. Concludete con un pizzico di buccia d'arancia e una macinata di pepe nero.
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Servite i vostri crostini con alici marinate ben conditi.
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