- 500 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 200 g biscotti secchi
- 100 g Burro
- 80 g zucchero
- 4 uova
- 100 g fragole
- 2 kiwi
- lamponi, more e mirtilli a piacere
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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In un mixer tritate i biscotti secchi finemente.
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Fate sciogliere il burro a fiamma dolce e versatelo in una terrina insieme ai biscotti sbriciolati amalgamando bene.
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Rivestite una teglia da crostata di carta forno lasciandola sborsare (oppure utilizzate uno stampo da crostata con il fondo removibile) e distribuitevi all'interno il composto di biscotti e burro compattando bene la base e i bordi: ponete in freezer a solidificare per mezz'ora circa.
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Lavate la frutta, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine.
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Create la crema al mascarpone. Separate gli albumi dai tuorli. Montate questi ultimi in una ciotola con lo zucchero e, successivamente, con il Mascarpone Lactose Free Galbani. Aggiungete gli albumi ridotti a neve e mescolate con cura il composto.
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Distribuite la crema al Mascarpone Lactose Free Galbani sopra la base di biscotti e decorate la superficie con frutta fresca. Servite subito.
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