- 350 g. Mascarpone Galbani
- 5 Eier
- 75 g. Zucker
- 1 kg. albicocche
- 2 Blätterteig
- 80 g. marmellata di albicocche
- 80 g. Gebäck
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Foderare due tortiere da 24 cm di diametro con della pasta sfoglia, cospargere il fondo con la marmellata di albicocche e con i biscotti sbriciolati.
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Pulire le albicocche e tagliarle a spicchi; disporle quindi una vicino all’altra nelle tortiere e passare in forno caldo a 240°C per ca.10 minuti.
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Nel frattempo amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e, a metà cottura versare il composto sopra le albicocche coprendole quasi completamente.
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Rimettere in forno a 200°C per altri 15-20 minuti, fino al rassodamento della crema.
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Lasciar raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servire la torta di albicocche con una abbondante spolverata di zucchero al velo.
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