Crostata di albicocche alla Vallesana

Crostata di albicocche alla Vallesana


50 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Eier
  • 75 g. Zucker
  • 1 kg. albicocche
  • 2  Blätterteig
  • 80 g. marmellata di albicocche
  • 80 g. Gebäck
  1. Foderare due tortiere da 24 cm di diametro con della pasta sfoglia, cospargere il fondo con la marmellata di albicocche e con i biscotti sbriciolati.
  2. Pulire le albicocche e tagliarle a spicchi; disporle quindi una vicino all’altra nelle tortiere e passare in forno caldo a 240°C per ca.10 minuti.
  3. Nel frattempo amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e, a metà cottura versare il composto sopra le albicocche coprendole quasi completamente.
  4. Rimettere in forno a 200°C per altri 15-20 minuti, fino al rassodamento della crema.
  5. Lasciar raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servire la torta di albicocche con una abbondante spolverata di zucchero al velo.