Impasto: sbattere burro e zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere il tuorlo e l’uovo, continuare a mescolare finché il composto non risulta biancastro e vaporoso. Aggiungere la scorza di limone e il sale. Mescolare farina e lievito e aggiungere rapidamente all’impasto con un setaccio. Preriscaldare il forno a 180 °C con all’interno la leccarda. Foderare il fondo dello stampo con carta da forno e imburrare i bordi.
Ingredienti
- 250 g peperoncini rossi
- *confettura di peperoncini fatta in casa:
- 100 g confettura di peperoncini*
- 185 g Aprikosenmarmelade
- Ripieno:
- 100 g mandorle pelate tritate
- 1 CT Backpulver
- 300 g Farina
- 1 spolverata Sale
- 1 scorza di limone biologico grattugiata
- 1 Uovo
- 2 tuorli d’Uovo
- Burro per lo stampo
- Zucchero a velo da spolverare
- Impasto:
- 150 g burro ammorbidito
- 150 g zucchero
- 125 g zucchero
- 1 CT Zitronensaft