Ripieno/confettura di peperoncini fatta in casa: per lavorare i peperoncini indossare guanti monouso. Tagliare i peperoncini a metà, rimuovere torsolo e semi e tagliarli a striscioline. Mescolarli con zucchero e succo di limone. Coprire e lasciar marinare un’ora o tutta la notte. Portare a ebollizione mescolando, quindi cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. A metà del tempo di cottura, frullare i peperoncini a piacimento con il mixer a immersione. Versare la confettura ancora bollente in barattoli di vetro ben puliti e preriscaldati. Chiuderli subito ermeticamente, capovolgerli e far raffreddare. Riporre in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Ingredienti
- 250 g peperoncini rossi
- *confettura di peperoncini fatta in casa:
- 100 g confettura di peperoncini*
- 185 g Aprikosenmarmelade
- Ripieno:
- 100 g mandorle pelate tritate
- 1 CT Backpulver
- 300 g Farina
- 1 spolverata Sale
- 1 scorza di limone biologico grattugiata
- 1 Uovo
- 2 tuorli d’Uovo
- Burro per lo stampo
- Zucchero a velo da spolverare
- Impasto:
- 150 g burro ammorbidito
- 150 g zucchero
- 125 g zucchero
- 1 CT Zitronensaft