- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 vasetto di Yogurt Magro
- 2 uova
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 4 confezioni di Ricotta Cremosa Galbani
- 4 CT di zucchero
- 1 vaschetta di fragole
- 1 vaschetta di more
- 1 vaschetta di lamponi
- zucchero a velo
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Per preparare la crostata prendete una ciotola, rompete le uova al suo interno e mescolate con 150g di zucchero fin quando saranno bianche e spumose.
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Aggiungete lo Yogurt Magro, mescolate ancora e aggiungete la farina, setacciandola, e la scorza di limone. Impastate bene il tutto fin quando sarà liscio ed omogeneo.
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Fate riposare in frigorifero mentre preparate la farcia: in una ciotola versate le confezioni di Ricotta Cremosa Galbani, aggiungete lo zucchero rimasto e amalgamate bene il tutto.
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Lavate e asciugate la frutta e tagliate le fragole in spicchi.
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Stendete la pasta frolla fra due fogli di carta da forno; quindi, prendete uno stampo per crostate e stendete al suo interno la pasta frolla, avendo cura di farla aderire bene al fondo e ai lati. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
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Ricoprite con carta da forno (potete utilizzare quella usata per stenderla), quindi ponete sul fondo dei legumi secchi (serviranno a non far gonfiare la frolla) e fate cuocere a forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
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Estraete la crostata dal forno, eliminate i legumi e fate cuocere ancora 5 minuti.
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Lasciate intiepidire, quindi versate all'interno la crema di ricotta e decorate a piacere con la frutta precedentemente preparata. Servite la vostra crostata spolverizzandola con zucchero a velo.
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