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Aggiungere mezza bustina (7 gr circa) di gelatina in polvere e l’acqua: mescolare e portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per due minuti. Con un pennello da cucina, spennellare la superficie della vostra crostata con la gelatina, lasciate raffreddare e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore. 

Ingredienti
  • 1 Orange
  • 120 g. Mirtilli freschi
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confettura di albicocca
  • 10 g. Gelatina
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fragole
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 tuorli d’Uovo
  • 150 g. Zucker
  • 1 bacello di Vaniglia
  • 50 g. Farina
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vaniglia (q.b)
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 300 g. Farina

Crostata alla frutta