Aggiungere mezza bustina (7 gr circa) di gelatina in polvere e l’acqua: mescolare e portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per due minuti. Con un pennello da cucina, spennellare la superficie della vostra crostata con la gelatina, lasciate raffreddare e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti
- 1 Orange
- 120 g. Mirtilli freschi
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confettura di albicocca
- 10 g. Gelatina
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fragole
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 tuorli d’Uovo
- 150 g. Zucker
- 1 bacello di Vaniglia
- 50 g. Farina
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vaniglia (q.b)
- 3 tuorli d’Uovo
- 300 g. Farina
Crostata alla frutta
