Bucherellare il fondo di modo che durante la cottura non si creino delle bolle e procedere con la cottura in bianco coprendo la pasta con carta da forno e distribuendo sulla superficie dei legumi secchi (Consiglio: adagiare i legumi secchi sulla superficie per non far crescere in modo irregolare la pasta). Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (la pasta deve cuocersi senza colorarsi eccessivamente). Sfornare la base di frolla e una volta raffreddata, con l’aiuto di una sac-à-poche, riempire il fondo della crostata con la crema pasticcera.
Ingredienti
- 1 Orange
- 120 g. Mirtilli freschi
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confettura di albicocca
- 10 g. Gelatina
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fragole
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 tuorli d’Uovo
- 150 g. Zucker
- 1 bacello di Vaniglia
- 50 g. Farina
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vaniglia (q.b)
- 3 tuorli d’Uovo
- 300 g. Farina
Crostata alla frutta
