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Bucherellare il fondo di modo che durante la cottura non si creino delle bolle e  procedere con la cottura in bianco coprendo la pasta con carta da forno e distribuendo sulla superficie dei legumi secchi (Consiglio: adagiare i legumi secchi sulla superficie per non far crescere in modo irregolare la pasta). Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (la pasta deve cuocersi senza colorarsi eccessivamente). Sfornare la base di frolla e una volta raffreddata, con l’aiuto di una sac-à-poche, riempire il fondo della crostata con la crema pasticcera.

Ingredienti
  • 1 Orange
  • 120 g. Mirtilli freschi
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confettura di albicocca
  • 10 g. Gelatina
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fragole
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 tuorli d’Uovo
  • 150 g. Zucker
  • 1 bacello di Vaniglia
  • 50 g. Farina
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vaniglia (q.b)
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 300 g. Farina

Crostata alla frutta