Trascorso il tempo del riposo, stendere la pasta su una spianatoia infarinata per ottenere un cerchio di diametro di 34cm circa e dallo spessore di 6/7mm circa. Foderare uno stampo da 28cm con carta da forno; con l’aiuto del matterello sollevare la frolla già stesa, posizionarla sulla teglia e premere per far aderire la pasta allo stampo. Livellare i bordi e modellarli con i rebbi di una forchetta.
Ingredienti
- 1 Orange
- 120 g. Mirtilli freschi
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confettura di albicocca
- 10 g. Gelatina
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fragole
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 tuorli d’Uovo
- 150 g. Zucker
- 1 bacello di Vaniglia
- 50 g. Farina
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vaniglia (q.b)
- 3 tuorli d’Uovo
- 300 g. Farina
Crostata alla frutta
