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Trascorso il tempo del riposo, stendere la pasta su una spianatoia infarinata per ottenere un cerchio di diametro di 34cm circa e dallo spessore di 6/7mm circa. Foderare uno stampo da 28cm con carta da forno; con l’aiuto del matterello sollevare la frolla già stesa, posizionarla sulla teglia e premere per far aderire la pasta allo stampo. Livellare i bordi e modellarli con i rebbi di una forchetta.

Ingredienti
  • 1 Orange
  • 120 g. Mirtilli freschi
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confettura di albicocca
  • 10 g. Gelatina
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fragole
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 tuorli d’Uovo
  • 150 g. Zucker
  • 1 bacello di Vaniglia
  • 50 g. Farina
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vaniglia (q.b)
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 300 g. Farina

Crostata alla frutta