Close

Proseguire con la pasta frolla: metter nel mixer la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo a tocchetti, nel mixer. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso. Ora aggiungere lo zucchero, la scorza di limone per aromatizzare l'impasto. Quindi versare i tuorli e amalgamare velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formare con l'impasto ottenuto una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e mettere il tutto a riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Ingredienti
  • 1 Orange
  • 120 g. Mirtilli freschi
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confettura di albicocca
  • 10 g. Gelatina
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fragole
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 tuorli d’Uovo
  • 150 g. Zucker
  • 1 bacello di Vaniglia
  • 50 g. Farina
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vaniglia (q.b)
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 300 g. Farina

Crostata alla frutta