Lasciar sobbollire a fuoco dolce per qualche minuto, continuando a sbattere con la frusta per evitare che si formino grumi. Prendere ora il mezzo bicchiere di latte freddo messo da parte e unirlo a filo alla crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare: la vostra crema pasticcera è pronta.
Ingredienti
- 1 Orange
- 120 g. Mirtilli freschi
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confettura di albicocca
- 10 g. Gelatina
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fragole
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 tuorli d’Uovo
- 150 g. Zucker
- 1 bacello di Vaniglia
- 50 g. Farina
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vaniglia (q.b)
- 3 tuorli d’Uovo
- 300 g. Farina