Iniziare a preparare la crema pasticcera: lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e biancastra. Continuare a sbattere unendo a filo un terzo del latte tiepido, poi incorporare la farina setacciata, unendola poco alla volta. Eliminare ora il baccello di vaniglia, rimasto nel latte che nel frattempo si è ulteriormente aromatizzato, e versare il composto di uova, farina, zucchero e latte nella casseruola. Rimettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Per profumare la crema è possibile usare anche una scorza di limone, che va tolta dopo l’infusione, quando viene tolto anche il baccello di vaniglia, oppure qualche goccia di liquore per dolci.
Ingredienti
- 1 Orange
- 120 g. Mirtilli freschi
- 120 ml. Wasser
- 85 g. confettura di albicocca
- 10 g. Gelatina
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Fragole
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 tuorli d’Uovo
- 150 g. Zucker
- 1 bacello di Vaniglia
- 50 g. Farina
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vaniglia (q.b)
- 3 tuorli d’Uovo
- 300 g. Farina