Crespelle dolci alla palermitana

Crespelle dolci alla palermitana


35 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 350 g Mascarpone Galbani
  • 6  crespelle gia' cotte
  • 25 g biscotti
  • 5  uova
  • 200 g mele
  • 25 g mandorle filettate
  • 50 g uva sultanina
  • 100 g zucchero
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e 75 g di zucchero.
  2. Tagliare a pezzetti le mele, cuocerle velocemente con 25 g di zucchero, l’uvetta e le mandorle fino a quando saranno ben asciutte.
  3. Far raffreddare e mescolarle con i biscotti sbriciolati alla crema al mascarpone.
  4. Dividere il composto sulle crespelle, ripiegarle e tenerle in frigo.
  5. Per servirle, cospargerle con zucchero al velo a gratinarle velocemente sotto la salamandra.