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Ora, farcite le crespelle con il ripieno ai funghi e il Grana Padano DOP Galbani e ripiegatele. Allineate le crespelle in una teglia imburrata, distribuite la besciamella al gorgonzola e il Grana Padano sopra le crespelle e gratinate impostando la cottura superiore del forno a temperatura massima.

Ingredienti
  • 150 g Farina
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Sale
  • Ripieno
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignon
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Crespelle
  • 20 g Butter
  • 20 g Farina
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale

Crespelle con porcini e besciamella al gorgonzola