Ora, farcite le crespelle con il ripieno ai funghi e il Grana Padano DOP Galbani e ripiegatele. Allineate le crespelle in una teglia imburrata, distribuite la besciamella al gorgonzola e il Grana Padano sopra le crespelle e gratinate impostando la cottura superiore del forno a temperatura massima.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Ripieno
- 300 g Steinpilze
- 300 g Champignon
- 150 g pancetta a cubetti
- 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 Spicchi d’aglio
- 2 Scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Grana Padano DOP Galbani
- Pepe
- Sale
- Olivenöl
- Besciamella
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farina
- 250 ml Milch
- Muskatnuss
- Pepe
- Sale