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Per la besciamella, fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina setacciata e mescolate bene. Tenendo il pentolino sul fuoco, aggiungete piccole quantità di latte finché il composto non risulta liscio e omogeneo. Insaporite con sale, pepe e noce moscata e lasciate cuocere per ca. 10 minuti a fuoco lento, mescolando frequentemente. Alla fine, aggiungete il Gorgonzola Cremoso Galbani e fatelo sciogliere.

Ingredienti
  • 150 g Farina
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Sale
  • Ripieno
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignon
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Crespelle
  • 20 g Butter
  • 20 g Farina
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale

Crespelle con porcini e besciamella al gorgonzola