Per la besciamella, fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina setacciata e mescolate bene. Tenendo il pentolino sul fuoco, aggiungete piccole quantità di latte finché il composto non risulta liscio e omogeneo. Insaporite con sale, pepe e noce moscata e lasciate cuocere per ca. 10 minuti a fuoco lento, mescolando frequentemente. Alla fine, aggiungete il Gorgonzola Cremoso Galbani e fatelo sciogliere.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Ripieno
- 300 g Steinpilze
- 300 g Champignon
- 150 g pancetta a cubetti
- 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 Spicchi d’aglio
- 2 Scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Grana Padano DOP Galbani
- Pepe
- Sale
- Olivenöl
- Besciamella
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farina
- 250 ml Milch
- Muskatnuss
- Pepe
- Sale