Pelate gli scalogni, tagliateli in strisce sottili e fate rosolare bene nell’olio d’oliva con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e i cubetti di pancetta. Alla fine, togliete l’aglio dalla padella. Pulite quindi i funghi, tagliateli a fette e metteteli in padella con il prezzemolo tritato. Aggiungete del vino bianco e fatelo evaporare bene. Lasciate cuocere a fuoco lento e aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Ripieno
- 300 g Steinpilze
- 300 g Champignon
- 150 g pancetta a cubetti
- 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 Spicchi d’aglio
- 2 Scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Grana Padano DOP Galbani
- Pepe
- Sale
- Olivenöl
- Besciamella
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farina
- 250 ml Milch
- Muskatnuss
- Pepe
- Sale