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Pelate gli scalogni, tagliateli in strisce sottili e fate rosolare bene nell’olio d’oliva con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e i cubetti di pancetta. Alla fine, togliete l’aglio dalla padella. Pulite quindi i funghi, tagliateli a fette e metteteli in padella con il prezzemolo tritato. Aggiungete del vino bianco e fatelo evaporare bene. Lasciate cuocere a fuoco lento e aggiustate di sale e pepe.

Ingredienti
  • 150 g Farina
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Sale
  • Ripieno
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignon
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Crespelle
  • 20 g Butter
  • 20 g Farina
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale

Crespelle con porcini e besciamella al gorgonzola