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Mettete la farina in una ciotola, aggiungete una presa di sale e il latte e mescolate energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Sbattete le uova, aggiungetele al composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare il composto in frigorifero per un’ora. Infine, cuocete in una padella imburrata singole porzioni di impasto. Otterrete così le vostre crespelle.

Ingredienti
  • 150 g Farina
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Sale
  • Ripieno
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignon
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Crespelle
  • 20 g Butter
  • 20 g Farina
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale

Crespelle con porcini e besciamella al gorgonzola