Mettete la farina in una ciotola, aggiungete una presa di sale e il latte e mescolate energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Sbattete le uova, aggiungetele al composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare il composto in frigorifero per un’ora. Infine, cuocete in una padella imburrata singole porzioni di impasto. Otterrete così le vostre crespelle.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Ripieno
- 300 g Steinpilze
- 300 g Champignon
- 150 g pancetta a cubetti
- 2 CT cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 Spicchi d’aglio
- 2 Scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Grana Padano DOP Galbani
- Pepe
- Sale
- Olivenöl
- Besciamella
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farina
- 250 ml Milch
- Muskatnuss
- Pepe
- Sale