Crêpes senza burro

Crêpes senza burro


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 230 g di Ricotta Cremosa Galbani
  • 500 g di farina bianca
  • 4  uova
  • 1 litro di latte parzialmente scremato
  • 2 CT di olio di semi
  • sale q.b.
  1. Questa ricetta richiede: 30 minuti di preparazione e 1 ora di riposo in frigorifero.
  2. Per prima cosa preparate la farcia delle vostre crêpes seguendo la ricetta per realizzare la crema di Ricotta Cremosa Galbani.
  3. Preparare le crêpes senza burro è davvero molto semplice: in una ciotola molto capiente mescolate il latte e la farina setacciata.
  4. Aggiungete le uova e 1 CT di olio di semi e continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
  5. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate che riposi in frigo per circa un'ora.
  6. Passato questo tempo mettete a riscaldare la vostra padella per le crêpes con 1 CT di olio di semi.
  7. Quando la padella sarà pronta, aiutandovi con un foglio di carta assorbente eliminate l'olio in eccesso e iniziate a preparare le vostre crêpes senza burro.
  8. Man mano che le preparate farcite con la Crema di Ricotta Cremosa Galbani e preparatevi a gustarle tiepide.