- 230 g di Ricotta Cremosa Galbani
- 500 g di farina bianca
- 4 uova
- 1 litro di latte parzialmente scremato
- 2 CT di olio di semi
- sale q.b.
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Questa ricetta richiede: 30 minuti di preparazione e 1 ora di riposo in frigorifero.
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Per prima cosa preparate la farcia delle vostre crêpes seguendo la ricetta per realizzare la crema di Ricotta Cremosa Galbani.
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Preparare le crêpes senza burro è davvero molto semplice: in una ciotola molto capiente mescolate il latte e la farina setacciata.
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Aggiungete le uova e 1 CT di olio di semi e continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
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Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate che riposi in frigo per circa un'ora.
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Passato questo tempo mettete a riscaldare la vostra padella per le crêpes con 1 CT di olio di semi.
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Quando la padella sarà pronta, aiutandovi con un foglio di carta assorbente eliminate l'olio in eccesso e iniziate a preparare le vostre crêpes senza burro.
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Man mano che le preparate farcite con la Crema di Ricotta Cremosa Galbani e preparatevi a gustarle tiepide.
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