- 200 g. circa di pandoro
- 120 g. Panna liquida fresca
- Puderzucker
- 30 g. Zucker
- 1 Tuorlo d'uovo
- Cacao amaro
- Rum
- moscata
- Sale
- 60 g. Mascarpone Galbani
- 1 l. Wasser
- 40 g. Zucker
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Versare il tuorlo d'uovo e i 30g di zucchero in un polsonetto, unire un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata quindi immergere in un bagnomaria caldo e montare con la frusta fino a quando il composto sarà intiepidito.
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Ritirare dal fuoco e continuare a sbattere fino al raffreddamento.
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Montare insieme panna e mascarpone con un cucchiaio di rum e lo zucchero a velo quindi amalgamare i due composti e lasciar riposare per una mezz'ora.
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Per la bagna, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lasciare intiepidire ed aggiungere il rum.
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Eliminare la crosticina scura del pandoro e tagliarlo a cubetti.
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Mettere il pandoro in un piattino e versarci sopra la cremina.
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