Crema estiva alla ricotta

Crema estiva alla ricotta


30 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 150 g yogurt naturale
  • 1 CT succo di limone
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 2 ct miele
  • 1  mango
  • 2  pesca
  • 4  fette d'ananas
  1. Mescolare la ricotta, lo yogurt ed il succo di limone in un'insalatiera e mescolare fino a che diventi cremoso.
  2. Aggiungere lo zucchero vanigliato ed il miele e mescolare bene.
  3. Pelare il mango, snocciolare e schiacciare la polpa. Tagliare le pesche, snocciolarle e tagliarle a dadini. Tagliare l'ananas a dadini. Mescolare la frutta in una ciotola.
  4. Riempire dei bicchieri alternando la preparazione a base di ricotta con il puré di mango ed i dadini di frutta.
  5. Finire con uno strato di mango.
  6. Lasciare riposare al fresco prima di servire.