- 500 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 250 ml panna da montare
- 5 EL zucchero
- 125 g lamponi
- 125 g mirtilli neri
- 125 g more
- 50 granella di nocciole
- lingue di gatto
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione, così che risulti più facilmente lavorabile.
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Per preparare la crema panna e mascarpone prendete una ciotola, versatevi lo zucchero e la panna e montatela a neve fermissima.
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Aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani e con l’aiuto di un cucchiaio di legno, mescolate bene il tutto fin quando il composto sarà liscio ed omogeneo.
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Lavate ed asciugate la frutta.
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Prendete 6 coppe, versatevi parte del composto di crema, disponetevi qualche lampone, qualche mirtillo e qualche mora, poi cospargete con parte della granella di nocciole. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
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Ponete in frigorifero per almeno 40 minuti. Servite la vostra crema panna e mascarpone guarnendo con le lingue di gatto.
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