- Schwarzer Pfeffer
- 250 g Mascarpone Galbani
- 50 g Sucre de canne
- 300 g Fraises
- 1 astuccio Pfefferminze
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Lavate bene le fragole e la menta piperita. Di quest'ultima sceglietene le foglie più belle e mettetele da parte. Dopo aver levato le foglie alle fragole, tagliatele in quattro e mettetele in una ciotola. Unite lo zucchero alle fragole e mescolate bene. Lasciatele in frigo per mezz'ora in modo che le fragole si addolciscano e rilascino il succo.
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Nel frattempo tritate grossolanamente le foglie di menta piperita e unitele al mascarpone, lavorandolo con la forchetta perché si ammorbidisca.
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Per servire, disponete le fragole sul fondo di quattro bicchieri trasparenti che riempirete per metà. Scegliete una bocchetta in base alla forma che più vi piace e riempite la sac à poche con il mascarpone alla menta e decorate i bicchieri.
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Prima di servire spolverate il mascarpone con del pepe nero macinato finemente e decorate con le foglie di menta messe da parte.
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