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Dopo 10 minuti, verificate la cottura del cous cous. Se è cotto, raffreddatelo con altra acqua fredda, aggiungete sale e un filo di olio extravergine, mischiate con le mani per bene e cuocete per altri 20 minuti. Ritornate alla pentola inferiore. Unite le zucchine tagliate a pezzi, le fave sgusciate, i pomodori in pezzi e le spezie (prezzemolo, coriandolo e paprika). Fate cuocere e insaporire per una ventina di minuti ancora. Infine, unite il cous cous alle verdure: avrete così ottenuto il cous cous ricetta originale! Impiattate decorando il tutto con i dadini di Mozzarella Maxi Galbani.

Ingredienti
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg di agnello
  • 500 g di cous cous
  • 3 zucchine
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 50 g di ceci secchi messi in ammollo per 24 ore
  • 100 g di fave sgusciate
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • 1 pizzico di paprika

Cous cous ricetta originale con agnello e mozzarella