Dopo 10 minuti, verificate la cottura del cous cous. Se è cotto, raffreddatelo con altra acqua fredda, aggiungete sale e un filo di olio extravergine, mischiate con le mani per bene e cuocete per altri 20 minuti. Ritornate alla pentola inferiore. Unite le zucchine tagliate a pezzi, le fave sgusciate, i pomodori in pezzi e le spezie (prezzemolo, coriandolo e paprika). Fate cuocere e insaporire per una ventina di minuti ancora. Infine, unite il cous cous alle verdure: avrete così ottenuto il cous cous ricetta originale! Impiattate decorando il tutto con i dadini di Mozzarella Maxi Galbani.
Ingredienti
- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 1 kg di agnello
- 500 g di cous cous
- 3 zucchine
- 3 pomodori
- 2 cipolle
- 2 carote
- 50 g di ceci secchi messi in ammollo per 24 ore
- 100 g di fave sgusciate
- 1 bustina di zafferano
- acqua
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo
- coriandolo
- 1 pizzico di paprika