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Nel frattempo, predisponete il cous cous per la cottura. Bagnate i chicchi con acqua fredda e lavorateli con le mani per evitare che si formino grumi. A questo punto mettete il cous cous sulla parte superiore della pentola e fatelo cuocere a vapore sopra l'agnello e le verdure.

Ingredienti
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg di agnello
  • 500 g di cous cous
  • 3 zucchine
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 50 g di ceci secchi messi in ammollo per 24 ore
  • 100 g di fave sgusciate
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • 1 pizzico di paprika

Cous cous ricetta originale con agnello e mozzarella