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Prendete la couscoussiera e, nella parte inferiore, mettete l'agnello in pezzi, un po' di cipolla tritata e un filo di olio extravergine di oliva. Fate soffriggere per qualche istante. Successivamente aggiungete i ceci senza acqua, le carote tagliate a rondelle, il pepe e lo zafferano. Fate cuocere per bene coprendo gli ingredienti con acqua.

Ingredienti
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg di agnello
  • 500 g di cous cous
  • 3 zucchine
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 50 g di ceci secchi messi in ammollo per 24 ore
  • 100 g di fave sgusciate
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • 1 pizzico di paprika

Cous cous ricetta originale con agnello e mozzarella