Aggiungete un poco d'acqua e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Al posto dell’acqua potete aggiungere, per insaporire maggiormente la vostra preparazione, del brodo vegetale caldo, in modo da amalgamare i profumi delle verdure. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungete anche i ceci lessati e lasciate continuare a cuocere. Nel frattempo, preparate il cous cous precotto. Tostatelo in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva, copritelo con 360 ml d'acqua bollente leggermente salata.
Ingredienti
- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P da 125g
- 300 g di cous cous precotto
- 400 g di ceci lessati
- 4 pomodori
- 1 zucchina
- 2 coste di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- 1 ct di curry in polvere
- prezzemolo tritato
- sale q.b.