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Aggiungete un poco d'acqua e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Al posto dell’acqua potete aggiungere, per insaporire maggiormente la vostra preparazione, del brodo vegetale caldo, in modo da amalgamare i profumi delle verdure. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungete anche i ceci lessati e lasciate continuare a cuocere. Nel frattempo, preparate il cous cous precotto. Tostatelo in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva, copritelo con 360 ml d'acqua bollente leggermente salata.

Ingredienti
  • 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P da 125g
  • 300 g di cous cous precotto
  • 400 g di ceci lessati
  • 4 pomodori
  • 1 zucchina
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 ct di curry in polvere
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Cous cous con ceci